Luna Llena Marzo 2013

La Luna Llena del miércoles 27 de marzo de 2013 está a 6 grados Libra. Las lunas llenas son un momento de finalización de aquellas cosas que comenzaron desde la luna nueva anterior. Esas nuevas metas se cumplen de manera intuitiva, impulsadas por la naturaleza emocional de la luna llena. los 11 de marzo Luna Nueva estaba cerca de Venus, por lo que es probable que las cosas que comenzaron desde entonces involucren su propia imagen, vida amorosa y finanzas.



  Luna Llena Marzo 2013 Astrología

Luna Llena Marzo 2013 Astrología

Luna Llena Marzo 2013 Astrología

Mientras que la luna nueva era bastante egocéntrica e incluso indulgente, esta luna llena de marzo de 2013 es el polo opuesto. Venus está más cerca del Sol, menos de medio grado. Si bien las finanzas aún pueden ser un problema, son las relaciones amorosas las que realmente se enfocan en esta luna llena. Las emociones, los sentimientos y los instintos lunares tienen que dominar toda esa intensa energía de relación representada por ese grupo de planetas en Aries que puedes ver en el gráfico a continuación.





La Luna Llena de marzo de 2013 está a medio grado de la estrella η de cráter de la constelación , que da buenas habilidades mentales y psíquicas. Eso ayudará a llegar a un acuerdo con lo que está en la tienda. Crater the Cup puede causar desorden debido a eventos inesperados. Con Marte y Urano enredados con el Sol y Venus, seguramente habrá algunas sorpresas en lo que respecta a las relaciones amorosas.

  luna-llena-marzo-2013 La Luna Llena del 27 de marzo también está a medio grado del asteroide Justitia (269). Justitia es la versión romana de Themis, la diosa griega del orden divino, la ley y la costumbre. Themis juzgó lo que era aceptable en una relación entre hombre y mujer. La Justita romana lleva este tema a los tiempos modernos. Como Lady Justice, se para frente a nuestros juzgados, personificando la 'fuerza moral en los sistemas judiciales'.



El simbolismo nos está mirando a la cara. Hera es la esposa de Zeus en la mitología griega. Un día, Zeus la amenazó para que volara de regreso al cielo. El primero en saludarla fue Themis (Justitia), “Quien se levantó al acercarse ella; y con las copas llenas saludaron su regreso”. [Ilíada xv. 62]  El asteroide Justitia está cuidando a la esposa (en conjunción con la Luna). Copas de ofrenda (constelación del Cráter) de intuición y sabiduría divinas.

Toda Luna Llena representa una lucha interior con el Sol consciente en oposición a la Luna subconsciente. Esta es una verdadera batalla. Nuestros sentimientos e intuición de la Luna en Libra están en conflicto con ese montón de cosas en Aries. El objetivo es lograr la justicia, un camino justo en las relaciones amorosas. De 5 a 9 grados Aries, son cuatro estrellas de la constelación Lacerta. El Lagarto le da a ese stellium de planetas un fuerte deseo de poder y justicia. [robson]

La luna nueva de hace dos semanas centró nuestra energía en el amor propio. Ha sido sobre nosotros como individuos independientes y evaluando lo que necesitamos de los amantes. ¿Están a la altura de nuestros estándares de afecto y amor incondicional? Ahora, con esta Luna Llena, saca cuerdas emocionales del corazón. Hay una batalla interna y se manifestará en nuestras relaciones. Ambas partes quieren una oportunidad justa, ser respetadas, amadas y que se satisfagan sus necesidades emocionales.



Esto es muy difícil de resolver. El Sol tan cerca de Venus coloca el amor por encima de todo. Nuestros sentimientos e intuición pueden decir una cosa, pero nuestro corazón dirá otra. Marte y Urano allí aumentan el impulso de rebelarse y tomar acciones impulsivas. Sin embargo, también electrifica nuestros deseos apasionados y la necesidad de estimulación sexual.

Para complicar aún más las cosas, podemos lanzar asteroide Hygeia en la mezcla. Es ese símbolo del caduceo sobre Venus. El asteroide Hygeia gobierna la salud, la medicina, el abuso de sustancias y la enfermedad. Entonces, uno o ambos en una relación pueden tener algún problema de salud con consecuencias inesperadas en las relaciones. También podría significar que el estrés emocional de esta batalla por la justicia afecta nuestra salud, o incluso puede simbolizar la salud de la relación en sí. No se preocupe, todo debería estar arreglado muy bien en un par de semanas por el Abril 2013 Luna Nueva .

Marzo 2013 Tiempos de Luna Llena

Los Ángeles California EE. UU., Vancouver Canadá – 02:27 PDT, miércoles 27.
Nueva York y Florida EE. UU., Toronto Canadá – 05:27 EDT, miércoles 27.
Londres Reino Unido – 09:27 GMT, miércoles 27.
Nueva Delhi India – 14:57 IST, miércoles 27.
Bangkok Tailandia – 16:27 ICT, miércoles 27.
Sydney Australia – 20:27 EDT, miércoles 27.