Luna Nueva Abril 2013

  Luna Nueva Abril 2013 Astrología La Luna Nueva del miércoles 10 de abril de 2013 está a 20 grados Aries. El enfoque está definitivamente en las relaciones con esta Luna Nueva cerca de Venus y Marte. Esta es la fase final de la luna nueva en un ciclo de eclipses que comenzó en noviembre de 2012. A medida que avanzamos en el último mes de este ciclo de eclipses, aumenta la urgencia de resolver problemas importantes. Las relaciones amorosas han sido un tema importante de las fases lunares recientes porque Venus ha estado a unos pocos grados del Sol durante el último mes. Cualquier problema de relación que se haya estado construyendo en los últimos meses ahora se puede resolver con éxito gracias a esta luna nueva de amantes.



Luna Nueva Abril 2013 Astrología

Los hombres y las mujeres están representados cada uno por dos cosas en la astrología. El Sol y Marte son masculinos. La Luna y Venus y femenino. Para las relaciones del mismo sexo, el masculino se relacionaría con la pareja más dominante. Puedes ver en el cuadro a continuación que el Sol, la Luna, Venus y Marte están todos juntos dentro de unos pocos grados en Aries. Entonces, no hay duda de que esta luna nueva tiene que ver con las relaciones. El asteroide Valentine ♥ (447) incluso se une para reforzar el problema y echar una mano.

El Sol y la Luna juntos en una Luna Nueva significan un estallido de energía para comenzar de nuevo. En este caso, es una última oportunidad para poner en marcha cualquier relación que se tambalea o para comenzar una nueva relación. Venus trae consigo una mayor necesidad de compañía, amor y afecto. Marte aumenta esos deseos venusinos de amor y luego enciende pasiones y deseos sexuales. Otro efecto de Marte es dar urgencia y más deseo de abordar problemas de relaciones, arreglar cosas, comenzar cosas, tomar medidas.





El eclipse solar de noviembre de 2012 inició una fase de eclipse bastante desafiante para muchas relaciones. Sobre una estrella tóxica y con Mercurio retrógrado en cuadratura con Neptuno, ha estado provocando incertidumbre y confusión, celos y sospechas. Las relaciones han sido envenenadas. Las fases lunares recientes han ido evolucionando la historia. Esta Luna Nueva es donde todo se soluciona.

  luna-nueva-abril-2013 La línea verde en el gráfico desde la Luna Nueva hasta el eclipse solar anterior es un quincuncio. El aspecto del ajuste kármico. Vincula lo que está sucediendo en las relaciones ahora con lo que comenzó a fines del año pasado. Se suma a la urgencia, la tensión aumenta y debe ser liberada. Esta acumulación es otro factor que nos ayuda a resolver los problemas de las relaciones kármicas.



Más tensión kármica proviene de Saturno retrógrado quincuncio Urano. Saturno quiere mantener las cosas igual por razones de seguridad, pero Urano quiere sacudir las cosas y tomar una nueva dirección. Creo que el cuadro general dice que la tensión solo se puede resolver haciendo un nuevo comienzo. Para algunas relaciones que han estado en problemas durante los últimos meses, esta luna nueva brinda la oportunidad de una ruptura limpia. Venus y Marte con la luna nueva deberían hacerlo más fácil sin resentimientos. Las razones kármicas para unirse se han aclarado y ambos pueden seguir adelante en mejor forma que cuando comenzaron.

Para otras relaciones que han estado luchando últimamente, esta luna nueva puede inyectar amor y pasión renovados. La resolución de alguna tensión kármica significa que las diferencias pueden dejarse de lado y se establece un nuevo rumbo. Para otros que han estado probando las aguas últimamente, esta luna nueva tiene todos los ingredientes para embarcarse en un viaje muy dulce y apasionado. Cualquier vacilación o indecisión debe ser barrida a un lado mientras te enamoras perdidamente. los 25 de abril Eclipse Lunar en un par de semanas termina el actual ciclo de eclipses. Señala algunas dificultades, pero también la esperanza de un final feliz.

Abril 2013 Tiempos de luna nueva

Los Ángeles California EE. UU., Vancouver Canadá – 02:35 PDT, miércoles 10.
Nueva York y Florida EE. UU., Toronto Canadá – 05:35 EDT, miércoles 10.
Londres Reino Unido – 10:35 BST, miércoles 10.
Nueva Delhi India – 15:05 IST, miércoles 10.
Bangkok Tailandia – 16:35 ICT, miércoles 10.
Sydney Australia – 19:35 EST, miércoles 10.